VS_GERICHTE A1 20 88 vom 27. November 2020 , Landwirtschaft & Rebbau - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 88 URTEIL VOM 27. NOVEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz EINWOHNERGEMEINDE A _________, Y _________, Beschwerdegegner, (Landwirtschaft) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 2. April 2020.